Жареные перепелки | на elit-sp.ru

Жареные перепелки  | на elit-sp.ruИнгредиенты «Жареные перепелки»

  • Зелень — по вкусу
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Можжевельник ягоды — 15 шт.
  • Перепела — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Как приготовить «Жареные перепелки»

1. Этап

Перепелок промойте и просушите, после разрежьте вдоль грудки. Накройте тушки пленкой и немного отбейте молотком, тушка должна быть плоской.

Жареные перепелки  | на elit-sp.ru

2. Этап

Ягоды можжевельника раздавите ножом. Тушки приправьте и посолите по вкусу, добавьте ягоды можжевельника и оставьте мариноваться на 1 час.

Жареные перепелки  | на elit-sp.ru

3. Этап

На сковороду влейте немного масла, поместите тушку перепелки для начала разрезом вниз, накройте крышкой меньшей по диаметру сковороды, поставьте на крышку груз и жарьте на медленном огне примерно 5 минут. Затем переверните на вторую сторону и также готовьте под грузом.

Жареные перепелки  | на elit-sp.ru

4. Этап

Затем снимите груз из птицы, добавьте сливочное масло и жарьте перепелок до готовности. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

Жареные перепелки  | на elit-sp.ru

Приятного аппетита!!!

16.01.2020

Рейтинг