Куриные трубочки с начинкой | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Куриные трубочки с начинкой»

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Брынза из коровьего молока — 100 гр.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Сметана 20% — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сухари панировочные — 5 ст. л.
  • Укроп — 1 ст. л.

Как приготовить «Куриные трубочки с начинкой»

1. Этап

Каждое филе разрежьте вдоль на две части и отбейте с обеих сторон молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон по вкусу, смажьте мясо растительным маслом.

2. Этап

С помощью конусов и нити сверните куриное филе трубочкой.

3. Этап

Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте маслом. Куриные трубочки обваляйте в панировочных сухарях и запекайте при 220 градусах 25 минут. Мясо ставьте в хорошо разогретую духовку чтобы оно получилось сочным.

4. Этап

В отдельной миске смешайте нарезанный перец, укроп, брынзу разомните вилкой, добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

5. Этап

Уз трубочек снимите нить и вытащите конусы. Наполните трубочки приготовленной начинкой.

6. Этап

Трубочки можно подавать теплыми или холодными.

Приятного аппетита!!!

16.01.2020

Рейтинг