Гуляш из печенки свиной | на elit-sp.ru

Гуляш из печенки свиной  | на elit-sp.ruИнгредиенты «Гуляш из печенки свиной»

  • Вода — 50 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Молоко — 200 мл.
  • Мука — 100 гр.
  • Печень свиная — 700 гр.
  • Сметана 20% — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Как приготовить «Гуляш из печенки свиной»

1. Этап

Печень нарежьте на кусочки, залейте молоком и оставьте на 20 минут. Затем печень обваляйте в муке.

Гуляш из печенки свиной  | на elit-sp.ru

2. Этап

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до румяности на масле, затем добавьте печень в муке и обжарьте до готовности печении.

Гуляш из печенки свиной  | на elit-sp.ru

3. Этап

Томатную пасту и воду смешайте со сметаной, также добавьте соль и специи по вкусу, хорошо перемешайте.

Гуляш из печенки свиной  | на elit-sp.ru

4. Этап

Соус добавьте в сковородуи тушите на медленном огне 10-15 минут.

Гуляш из печенки свиной  | на elit-sp.ru

5. Этап

Гуляш готов, подавайте к любому гарниру или как самостоятельное блюдо.

Гуляш из печенки свиной  | на elit-sp.ru

Приятного аппетита!!!

16.01.2020

Рейтинг