Мясо по-дунгански | на elit-sp.ru

Мясо по-дунгански  | на elit-sp.ruИнгредиенты «Мясо по-дунгански»

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Перец зеленый сладкий — 1 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Свинина — 600 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубка

Как приготовить «Мясо по-дунгански»

1. Этап

Мясо нарежьте мелкой соломкой и обжарьте на сильном огне в течении 10-15 минут.

Мясо по-дунгански  | на elit-sp.ru

2. Этап

К мясу добавьте нарезанный полукольцами лук и соломкой перец, готовьте 5 минут.

Мясо по-дунгански  | на elit-sp.ru

3. Этап

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту. Перемешайте и готовьте несколько минут.

Мясо по-дунгански  | на elit-sp.ru

4. Этап

Добавьте специи и соль по вкусу и готовьте еще 2 минуты.

Мясо по-дунгански  | на elit-sp.ru

5. Этап

Подавайте сразу из сковороды к любому гарниру или просто с хлебной лепешкой.

Мясо по-дунгански  | на elit-sp.ru

Приятного аппетита!!!

16.01.2020

Рейтинг