Свиные ребрышки на мангале | на elit-sp.ru


Warning: Use of undefined constant DEFAULT_TARGET_CHARSET - assumed 'DEFAULT_TARGET_CHARSET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /sites/elit-sp.ru/wp-content/themes/cook-it/inc/toc.php on line 134

Ингредиенты «Свиные ребрышки на мангале»

  • Винный уксус — 2 ст. л.
  • Вишневый сок — 0.5 ст.
  • Кетчуп — 1 ст.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Ребрышки свиные — 2.5 кг.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубка

Как приготовить «Свиные ребрышки на мангале»

1. Этап

Ребра промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки.

2. Этап

Чеснок пропустите через пресс, добавьте кетчуп, уксус, сок, масло и мед, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

3. Этап

Ребра поместите в маринад, хорошо перемешайте чтобы каждый кусочек был покрытый маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 3 часа, чем дольше тем лучше.

4. Этап

Готовьте ребра на открытом мангале до готовности.

5. Этап

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!!!

16.01.2020

Рейтинг