Мясо под сырно-луковом соусом | на elit-sp.ru

Мясо под сырно-луковом соусом  | на elit-sp.ruИнгредиенты «Мясо под сырно-луковом соусом»

  • Зелень — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мясной бульон — 200 мл.
  • Перец черный — по вкусу
  • Свинина — 400 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 150 гр.

Как приготовить «Мясо под сырно-луковом соусом»

1. Этап

Мясо нужно заранее отварить до готовности в подсоленной воде и оставьте из него бульон. Лук нарежьте полукольцами, переложите в сковороду, влейте бульон и тушите на медленном огне 10 минут.

Мясо под сырно-луковом соусом  | на elit-sp.ru

2. Этап

Затем в сковороду добавьте сыр натертый на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу, готовьте еще 5 минут помешивая.

Мясо под сырно-луковом соусом  | на elit-sp.ru

3. Этап

В небольшую форму поместите мясо, если такой формы нету, тогда сделайте её из фольги, важно чтобы форма была не большой чтобы соус полностью её заполнил.

Мясо под сырно-луковом соусом  | на elit-sp.ru

4. Этап

Мясо покройте соусом и поставьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Мясо под сырно-луковом соусом  | на elit-sp.ru

5. Этап

Мясо подавайте с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

Мясо под сырно-луковом соусом  | на elit-sp.ru

Приятного аппетита!!!

16.01.2020

Рейтинг