Копченый карп | на elit-sp.ru


Warning: Use of undefined constant DEFAULT_TARGET_CHARSET - assumed 'DEFAULT_TARGET_CHARSET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /sites/elit-sp.ru/wp-content/themes/cook-it/inc/toc.php on line 134

Ингредиенты «Копченый карп»

  • Карп3 кг.
  • Соль3 ст. л.

Как приготовить «Копченый карп»

1. Этап

Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники.

2. Этап

На дно мангала уложите мелкие щепки ольхи, немного взбрызните их водой чтобы они тлели, а не горели.

3. Этап

Установите сетку и выложите на расстоянии друг от друга рыбу. Накройте коптильню крышкой и коптите 40 минут, через 20 минут рыбу нужно перевернуть.

4. Этап

Рыбу полностью охладите и подавайте.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: