Бастурма из свинины в духовке | на elit-sp.ru


Warning: Use of undefined constant DEFAULT_TARGET_CHARSET - assumed 'DEFAULT_TARGET_CHARSET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /sites/elit-sp.ru/wp-content/themes/cook-it/inc/toc.php on line 134

Ингредиенты «Бастурма из свинины в духовке»

  • Кориандр1 ст. л.
  • Перец черный1 ч. л.
  • Сахар1 ч. л.
  • Свинина1 кг.
  • Соль1 ст. л.
  • Яблочный уксуспо вкусу

Как приготовить «Бастурма из свинины в духовке»

1. Этап

Мясо нарежьте на крупные полоски и немного отбейте молотком, тогда мясо быстрее приготовится и будет нежнее. Все специи смешайте и натрите ими мясо, также взбрызните немного уксусом. Поставьте мясо на ночь в холодильник под прессом.

2. Этап

Готовое мясо промойте в воду и высушите бумажными полотенцами. Переложите мясо на решетку и сушите в духовке при 100 градусах с приоткрытой дверцей до нужного вам состояния.

3. Этап

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: