Шанежки с мясом | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Шанежки с мясом»

  • Масло растительноедля жарки
  • Мука2.5 ст.
  • Перец черный0.5 ч. л.
  • Свиной фарш400 гр.
  • Сода1 ч. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Творог полужирный250 гр.
  • Уксус 9%1 ст. л.
  • Яйцо куриное2 шт.

Как приготовить «Шанежки с мясом»

1. Этап

Творог перетрите с яйцами, соду погасите уксусом и добавьте в творог.

2. Этап

Всыпьте муку и соль, замесите тесто.

3. Этап

Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам.

4. Этап

Тесто раскатайте в пласт не слишком тонко. Сверну равномерно распределите фарш. Фарш предварительно посолите и поперчите по вкусу.

5. Этап

Сверните рулетом и нарежьте на кусочки по 1,5 см толщиной.Немного приплюсните каждый кусочек.

6. Этап

Обжарьте шанежи на большом количестве масла с обеих сторон до румяности.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: