Рулька в коптильне | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Рулька в коптильне»

  • Вода4 л.
  • Свиная рулька2 кг.
  • Соль1 ст.

Как приготовить «Рулька в коптильне»

1. Этап

Рульки хорошо промойте, можно снять кожу если хотите. Обвяжите плотно ниткой чтобы мясо не упало с кости. Рульки натрите солью

2. Этап

В воде растворите соль и поместите в её рульки на 4 часа. Затем рульки промойте под проточной водой.

3. Этап

Коптите на решетке, используйте шепки фруктовых деревьев. Коптите 50 минут, после оставьте пропариваться еще на 1 час, периодически открывая крышку и поливая их тонкой струйкой воды.

4. Этап

Перед подачей снимите нитки.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: