Тайский шашлычок на шпажках | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Тайский шашлычок на шпажках»

  • Имбирь молотый10 гр.
  • Кунжут1 ст. л.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Масло кунжутное30 мл.
  • Масло растительное100 мл.
  • Сахар2 ст. л.
  • Свинина600 гр.
  • Соевый соус120 мл.
  • Чеснок4 зубка

Как приготовить «Тайский шашлычок на шпажках»

1. Этап

Свинину нарежьте на небольшие кусочки, можно брать для приготовления ошеек или другую часть.

2. Этап

Для маринада смешайте соевый соус, растительное и кунжутное масло, сахар, имбирь, чеснок пропущенный через пресс и кунжут. Хорошо перемешайте.

3. Этап

В маринад поместите мясо и добавьте нарезанный лук, у меня небольшие луковицы. Хорошо перемешайте, поставьте сверху груз и оставьте мариноваться на 2 часа, можно и дольше.

4. Этап

Мясо чередуя с луком нужно нанизать на деревянные шпажки. Запекайте в духовке при 180 С 30-35 минут или же до готовности мяса. Во время запекания мясо поливайте оставшимся маринадом.

5. Этап

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: