Рулет из свиной грудинки | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Рулет из свиной грудинки»

  • Свиная грудинка — 1 кг.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубка

Как приготовить «Рулет из свиной грудинки»

1. Этап

Грудинку хорошо промойте и вытрите. С наружной части на шкурке сделайте не глубокие надрезы в форме ромбов. Со всех сторон мясо натрите чесноком пропущенныйм через пресс, солью и перцем по вкусу.

2. Этап

Мясо плотно заверните в рулет и перевяжите ниткой. Заверните плотно в фольгу, запекайте 2,5 часа при 180 градусах . В конце снимите фольгу и запекайте еще 20 минут до румяной корочки.

3. Этап

Рулет полностью охладите, снимите нитку, нарежьте на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: