Говяжьи ребра запеченные в фольге | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Говяжьи ребра запеченные в фольге»

  • Говяжьи ребра — 1 кг.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус барбекю — 2 ст. л.
  • Сушеный лук — 1 ст. л.
  • Тмин — 0.5 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1 ст. л.

Как приготовить «Говяжьи ребра запеченные в фольге»

1. Этап

В миске смешайте все специи.

2. Этап

Ребра нарежьте на порционные кусочки и натрите со всех сторон специями. Накройте пищевой пленкой и маринуйте 1 час.

3. Этап

Мясо плотно заверните в фольгу и запекайте при 200 градусах 3 часа.

4. Этап

Фольгу разверните, ребра смажьте соусом и запекайте еще до румяности несколько минут.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: