Тайский шашлычок на шпажках | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Тайский шашлычок на шпажках»

  • Имбирь молотый — 10 гр.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло кунжутное — 30 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свинина — 600 гр.
  • Соевый соус — 120 мл.
  • Чеснок — 4 зубка

Как приготовить «Тайский шашлычок на шпажках»

1. Этап

Свинину нарежьте на небольшие кусочки, можно брать для приготовления ошеек или другую часть.

2. Этап

Для маринада смешайте соевый соус, растительное и кунжутное масло, сахар, имбирь, чеснок пропущенный через пресс и кунжут. Хорошо перемешайте.

3. Этап

В маринад поместите мясо и добавьте нарезанный лук, у меня небольшие луковицы. Хорошо перемешайте, поставьте сверху груз и оставьте мариноваться на 2 часа, можно и дольше.

4. Этап

Мясо чередуя с луком нужно нанизать на деревянные шпажки. Запекайте в духовке при 180 С 30-35 минут или же до готовности мяса. Во время запекания мясо поливайте оставшимся маринадом.

5. Этап

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: