Говядина Сябу | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Говядина Сябу»

  • Васаби — 1/2 ч. л.
  • Вода — 500 мл.
  • Говядина — 200 гр.
  • Кинза — 15 гр.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Листья салата — для подачи
  • Масло кунжутное — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1.5 ст. л.
  • Острый соус — 1/2 ч. л.
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка

Как приготовить «Говядина Сябу»

1. Этап

Мясо нужно немного заморозить что бы можно было его очень тонко нарезать. Воду смешайте с коньяком и доведите до кипения, опустите в кипящую воду небольшими порциями говядину и считайте до 10, после мясо нужно вытащить просушить бумажными полотенцами.

2. Этап

Перец нарежьте соломкой, чеснок и кинзу мелко нарежьте. Для соуса смешайте соевый соус, уксус, острый соус, васаби, оливковое и кунжутное масло и хорошо перемешайте.

3. Этап

На тарелку уложите листья салата, чередую выложите мясо, сладкий перец и зелень с чесноком. Полейте приготовленным соусом и украсьте кунжутом.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: