Кобблер из курицы | на elit-sp.ru


Warning: Use of undefined constant DEFAULT_TARGET_CHARSET - assumed 'DEFAULT_TARGET_CHARSET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /sites/elit-sp.ru/wp-content/themes/cook-it/inc/toc.php on line 134

Ингредиенты «Кобблер из курицы»

  • Кабачки — 250 гр.
  • Лук зеленый (перо) — 2 шт.
  • Майонез — 120 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Отварная куриная грудка — 350 гр.
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сыр российский — 150 гр.
  • Масло сливочное — 15 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Мука — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Как приготовить «Кобблер из курицы»

1. Этап

Все овощи тонко нарежьте.

2. Этап

Филе нарежьте пластинками.

3. Этап

Все овощи обжарьте на растительном масле в течении 5 минут. Затем добавьте муку и жарьте еще минуту.

4. Этап

После влейте молоко и тушите пока не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Этап

Снимите с огня, добавьте майонез и 2/3 части сыра. Хорошо перемешайте и переложите в форму для запекания смазанную маслом.

6. Этап

Сверху на овощи разложите филе и посыпьте оставшимся сыром.

7. Этап

Для лепешок просто смешайте все ингредиенты. Раскатайте не слишком тонко и ножом для пиццы или обычным разрежьте на 8 треугольников.

8. Этап

Тесто аккуратно переложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга и запекайте при 180 градусах 20 минут.

9. Этап

Готовый коблер достаньте из духовки, немного охладите и подавайте.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: