Свиной карбонад в духовке | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Свиной карбонад в духовке»

  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Свиной балык — 1.5 кг.
  • Соль — по вкусу
  • Тимьян — 4 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубка

Как приготовить «Свиной карбонад в духовке»

1. Этап

В миске смешайте соль, перец, тимьян, чеснок пропущенный через пресс, масло и цедру лимона. Приготовленной смесью натрите мясо со всех сторон.

2. Этап

Заверните мясо в фольгу и запекайте при 200 С 1,5 часа.

3. Этап

Снимите фольгу, дайте немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: