Куриное филе по-французски | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Куриное филе по-французски»

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Паприка — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Сметана 20% — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Чеснок — 2 зубка

Как приготовить «Куриное филе по-французски»

1. Этап

Мясо нарежьте на тонкие пластинки.

2. Этап

Лук нарежьте полукольцами.

3. Этап

В миске смешайте майонез, сметану, чеснок пропущенный через пресс, паприку, перец, немного сыра натертого на терке и мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешайте.

4. Этап

Половину мяса выложите на дно формы для запекания, немного посолите и покройте половиной приготовленного соуса.

5. Этап

Посыпьте сверху половиной лука.

6. Этап

Повторите слой мяса, затем соус и лук. Затем сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте при 200 С 35 минут.

7. Этап

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: