Тушеное мясо по-грузински | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Тушеное мясо по-грузински»

  • Кинза — 20 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — 20 гр.
  • Свиная вырезка — 1 кг.
  • Сметана 20% — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — 20 гр.

Как приготовить «Тушеное мясо по-грузински»

1. Этап

Свинину нарежьте толщиной в 0,5 см. Переложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.

2. Этап

Добавьте всю мелко нарезанную зелень .

3. Этап

Также добавьте сметану и мед.

4. Этап

Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа. Затем закройте плотно фольгой и поставьте запекаться при 180 С 30 минут, снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.

5. Этап

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: