Каварма | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Каварма»

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Перец красный сладкий — 2 шт.
  • Свинина — 700 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Томатный сок — 2 ст.
  • Шампиньоны — 100 гр.

Как приготовить «Каварма»

1. Этап

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле прямо в кастрюле с толстым дном до легкой румяности.

2. Этап

Перец нарежьте соломкой и добавьте к мясу.

3. Этап

Лук нарежьте полукольцами, а грибы пластинками.

4. Этап

Залейте все томатным соком и тушите в течении 1 часа, в конце добавьте соль и специи по вашему вкусу.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: