Куриные колбаски с сыром для гриля | на elit-sp.ru

Ингредиенты «Куриные колбаски с сыром для гриля»

  • Кишки свиные — 2 м.
  • Куриное филе — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сыр голландский — 200 гр.
  • Укроп — 15 гр.
  • Холодная вода — 1 ст.
  • Чеснок — 3 зубка

Как приготовить «Куриные колбаски с сыром для гриля»

1. Этап

Для начала кишки замочите в холодной воде на 1 час. Затем хорошо их промойте.

2. Этап

Лук нарежьте крупно и обжарьте на сливочном масле всего лишь до мягкости.

3. Этап

Сыр нарежьте на мелкие кубики.

4. Этап

Куриной филе и лук пропустите через мясорубку, к фаршу добавьте мелко нарезанный укроп, сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и влейте воду, снова хорошо перемешайте. Воду берите очень холодную.

5. Этап

Приготовленным фаршем наполните кишки, концы завяжите.

6. Этап

Колбаски можно приготовить в духовке, обжарить на сковороде или на открытом гриле.

Приятного аппетита!!!

27.05.2020

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: